New Sad Tiktok Status : Broken Heart Tiktok Status : Tiktok Shayari

New Sad Tiktok Status : Broken Heart Tiktok Status : Tiktok Shayari

दोस्तो हम आपके लिए आप की पसंदिता app tiktok के कुछ दिल को छूने वाली sad shayeri लेके आए है । अगर आप लोगो को ये पोस्ट अच्छा लगता है तो नीचे कमेंट करके हमारे हौसला बढ़ा सकते है हमारा यही कोशिश रहेगा की हम आप लोगो के लिए ऐसा ही अच्छा अच्छा पोस्ट लेट रहेंगे । Sad shayari , dard bhari sayari , tiktok sad shayari , tiktok dhoka shayari , tiktok broken heart shayari , best shayari from tiktok , tiktok ka best shayari .New Sad Tiktok Status : Broken Heart Tiktok Status : Tiktok Shayari

New Sad Tiktok Status

 

बिना धागे की सुई सी बन चुकी है जिंदगी
बिना धागे की सुई सी बन चुकी है जिंदगी
आरे सिलती कुछ नहीं है बस चुभती जाती है
Bina dhaage kee suee see ban chukee hai jindagee
Bina dhaage kee suee see ban chukee hai jindagee
Are silatee kuchh nahin hai bas chubhati jaatee hai
अपनी यादों में तुझे बेकरार करेंगे
खुदा कसम सिर्फ तुझे ही प्यार करेंगे
एक बार कह दो सिर्फ हमारे हो तुम
एक बार कह दो सिर्फ हमारे हो तुम
खुदा कसम उम्र भर इंतजार करेंगे
Apanee yaadon mein tujhe bekaraar karenge
Khuda kasam sirf tujhe hee pyaar karenge
Ek baar kah do sirf hamaare ho tum
Ek baar kah do sirf hamaare ho tum
Khuda kasam umr bhar intajaar karenge
जितना तड़पा हूं उतना 1 दिन तड़पेगी
जिस जिस गली भटका तुम भी भटकोगी
खेल खेला जो मोहब्बत का इतनी सफाई से
गले मिलना तो छोड़ो हाथ मिलाने को भी तरसोगी
Jitana tadapa hoon utana 1 din tadapogee
Jis jis galee bhataka tum bhee bhatakogee
Khel khela jo mohabbat ka itanee saphaee se
Gale milana to chhodo haath milaane ko bhee tarasogee

New Sad Tiktok Status

प्यार इतना है तुमसे कि तुम्हें बता नहीं सकते
दिल में तुम्हारे नाम की धड़कन है लेकिन दिखा नहीं सकते
कभी कभी दिमाग से भी आवाज आता है कि भूल जा उसे
पर दिल कहता कि तुम्हें भुला नहीं सकते
Pyaar itana hai tumase ki tumhen bata nahin sakate
Dil mein tumhaare naam kee dhadakan hai lekin dikha nahin sakate
Kabhee kabhee dimaag se bhee aavaaj aata hai ki bhool ja use
Par dil kahata ki tumhen bhula nahin sakate
प्यार करने वाले अक्सर रुला देते हैं
हां मेरे भाई प्यार करने वाले अक्सर रुला देते
मुझे छोड़कर मत जाना बोलके खुद छोड़ कर चले जाते हैं
Pyaar karane vaale aksar rula dete hain  hai
Mere bhai pyaar karane vaale aksar rula dete
Mujhe chhodakar mat jaana bolake khud chhod kar chale jaate hain
चलो छोड़ देता हूं उम्मीद तुमसे मोहब्बत की
चलो अब छोड़ देता हूं उम्मीद मैं तुमसे मोहब्बत की
मगर यह बताओ यह नाराजगी कब तक चलाओगी
अगर मुझे कुछ हो गया तो मुझे मिट्टी देने तो आओ
Chalo chhod deta hoon ummeed tumase mohabbat kee
Chalo ab chhod deta hoon ummeed main tumase mohabbat kee
Magar yah batao yah naaraajagee kab tak chalaogee
Agar mujhe kuchh ho gaya to mujhe mittee dene to aaogi na

Tiktok Shayari

मतलबी हम थे जो उन्हें क्या-क्या समझ बैठे
मतलबी तो हम थे जो उन्हें क्या-क्या समझ बैठे
वह तो वक्त बिता रहे थे और हम प्यार समझ बैठे
Matalabee ham the jo unhen kya-kya samajh baithe
Matalabee to ham the jo unhen kya-kya samajh baithe
Woh to vakt bita rahe the aur ham pyaar samajh baithe
सारी रात गुजारी मैंने अंधेरे में बैठकर
सारी रात गुजारी मैंने अंधेरे में बैठकर
सूरज निकला पर सवेरा नहीं है
आज मेरा प्यार मेरे सामने बैठा पर यह मेरा नहीं
Saaree raat gujaaree mainne andhere mein baithakar
Saaree raat gujaaree mainne andhere mein baithakar
Sooraj nikala par savera nahin hai
Aaj mera pyaar mere saamane baitha par yah mera nahin
New Sad Tiktok Status : Broken Heart Tiktok Status : Tiktok Shayari
New Sad Tiktok Status : Broken Heart Tiktok Status : Tiktok Shayari
किसीकी अच्छाई का इतना फायदा मत उठाओ
जिंदगी में किसी की अच्छाई का इतना फायदा मत उठाओ
कि वह बुरा बनने पर मजबूर हो जाए
याद रखो बुरा वही बनता है जो अच्छा बनकर टूट चुका होता है
Kiseekee achchhaee ka itana phaayada mat uthao
Jindagee mein kisee kee achchhaee ka itana phaayada mat uthao
Ki woh bura banane par majaboor ho jae
Yaad rakho bura wohee banata hai jo achchha banakar toot chuka hota hai

Tiktok Shayare Updated

हम तेरी जिंदगी में आना चाहते हैं
नया साल तेरे साथ बनाना चाहते हैं
शायद तुम्हें मेरी बात अच्छी ना लगे
पर एक बार कसके तुम्हें गले लगाना चाहते हैं
Hum teree jindagee mein aana chaahate hain
Naya saal tere saath banaana chaahate hain
Shaayad tumhen meree baat achchhee na lage
Par ek baar kasake tumhen gale lagaana chaahate hain
तुमसे दूर हुआ तो पता चला तनहाई किसको कहते हैं
यह वही जगह है जहां सारे आशिक रहते हैं
अंधेरा इतना है कि पता नहीं चलता कब दिन और कब रात हो रहा है
मौत से जीते जी मौत से मुलाकात हो रहा है
Tumase door hua to pata chala tanahaee kisako kahate hain
Yah vahee jagah hai jahaan saare aashik rahate hain
Andhera itana hai ki pata nahin chalata kab din aur kab raat ho raha hai
Maut se jeete jee maut se mulaakaat ho raha hai
हमें दिखावटी नहीं अंदर से रोना आता है
हमें दिखावटी नहीं अंदर से रोना आता है
अकेले हम boys है ना हमें अपना दर्द छुपाना आता है
Humen dikhaavatee nahin andar se rona aata hai
Humen dikhaavatee nahin andar se rona aata hai
Akele ham boys hai na hamen apana dard chhupaana aata hai

Broken Heart Shayari

4 दिन गायब हो कर देख लो लोग आपके नाम तक भूल जाएंगे
4 दिन गायब हो कर देख लो लोग आपके नाम तक भूल जाएंगे
इंसान पूरी जिंदगी इस धोखे में रहता है
कि वह दूसरे के लिए इंपोर्टेंट है
हालांकि हकीकत तो यह है कि
आपके होने या ना होने से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता
4 din gaayab ho kar dekh lo log aapake naam tak bhool jaenge
4 din gaayab ho kar dekh lo log aapake naam tak bhool jaenge
Insaan pooree jindagee is dhokhe mein rahata hai  ki
Woh doosare ke lie importent hai
Haalaanki hakeekat to yah hai ki
Aapake hone ya na hone se kisee ko koee phark nahin padata
कोई मुसाफिर मिलता नहीं यूं अनजाने में
कोई मुसाफिर मिलता नहीं यूं अनजाने में
दिल किसी से लगता नहीं यूं अनजाने में
शायद खुदा ने मिलने के बाद कुछ लिखा ही नहीं
शायद खुदा ने मिलने के बाद कुछ लिखा ही नहीं
वरना इतना करीब आके कोई बिछड़ता नहीं यूं अंजाना में
Koee musaaphir milata nahin yoon anajaane mein
Koee musaaphir milata nahin yoon anajaane mein
Dil kisee se lagata nahin yoon anajaane mein
Shaayad khuda ne milane ke baad kuchh likha hee nahin
Shaayad khuda ne milane ke baad kuchh likha hee nahin
Varana itana kareeb aake koee bichhadata nahin yoon anjaana mein

 very sad shayari from tiktok

किसी ने सच ही कहा है
कभी किसी को फोर्स मत किया करो तुम से बात करने के
कभी किसी को फोर्स मत किया करो तुम से बात करने के
क्योंकि जो तुम्हारी अहमियत समझता है
तुमसे बात करने के लिए लाखों बहाना ढूंढ कर बात करते हैं
Kisee ne sach hee kaha hai
Kabhee kisee ko force mat kiya karo tum se baat karane ke
Kyonki jo tumhaaree ahamiyat samajhata hai
Tumase baat karane ke lie laakhon bahaana dhoondh kar baat karate hain
तू एक बार नजर मिला कर कह दे
कि रकीब चाहिए तुझको तेरी कसम
तुझे अपनी जिंदगी से अलविदा आज और अभी कह दूंगा
तू पलट कर फिर मेरी बाहों को ना तरसी तो
अपनी मोहब्बत को मजाक केह दूंगा
tu ek baar najar mila kar kah de
Tujhe apanee jindagee se alavida aaj aur abhee kah doonga
Tu palat kar phir meree baahon ko na tarasee to
Apanee mohabbat ko majaak keh doonga

Sad Status For Boy

तेरा हर रात से अच्छा मेरा दिन होगा
तेरे जज्बात से अच्छा मेरा प्यार होगा
तेरी महफिल से निकलकर देखना जालिम
मेरी जनाजा तेरे बारात से अच्छा होगा
सूरज आसमान से निकलता है
सूरज आसमान से निकलता है
जलना जमीन को पड़ता है
मोहब्बत आंखों से होता है
तड़पना दिल को पड़ता है
Tera har raat se achchha mera din hoga
Tere jajbaat se achchha mera pyaar hoga
Teree mahaphil se nikalakar dekhana jaalim
Meree janaaja tere baaraat se achchha hoga
Sooraj aasamaan se nikalata hai
Sooraj aasamaan se nikalata hai
Jalana jameen ko padata hai
Mohabbat aankhon se hota hai
Tadapana dil ko padata hai
टूटे हुए कांच की तरह चकनाचूर हो गए
कहीं किसी को लग ना जाए इसलिए सबसे दूर हो गए
Toote hue kaanch kee tarah chakanaachoor ho gae
Kaheen kisee ko lag na jae isalie sabase door ho gae
होगी उनकी भी कोई मजबूरी
तभी तो हमारे साथ छोड़ कर जा रहे हैं
अब साथ छोड़ने का मतलब यह तो नहीं
कि उन्होंने हमें धोखा दे दिया
अरे मजबूर में तो इंसान खुद से छूट जाता है
और प्यार क्या चीज है मेरे दोस्त
Hogee unakee bhee koee majabooree
Tabhee to hamaare saath chhod kar ja rahe hain
Ab saath chhodane ka matalab yah to nahin
Ki unhonne hamen dhokha de diya
Are majaboor mein to insaan khud se chhoot jaata hai
Aur pyaar kya cheej hai mere dost
कुछ तो बात होगी तुम्हें
जो कभी नहीं रोया उसे रुलाया तुमने
Kuchh to baat hogee tumhen
Jo kabhee nahin roya use rulaaya tumane
Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*