199+ Sad Tiktok Status : Broken Heart Tiktok Status : Tiktok Shayari

199+ Sad Tiktok Status : Broken Heart Tiktok Status : Tiktok Shayari

दोस्तो हम आपके लिए आप की पसंदिता app tiktok के कुछ दिल को छूने वाली sad shayeri लेके आए है । अगर आप लोगो को ये पोस्ट अच्छा लगता है तो नीचे कमेंट करके हमारे हौसला बढ़ा सकते है हमारा यही कोशिश रहेगा की हम आप लोगो के लिए ऐसा ही अच्छा अच्छा पोस्ट लेट रहेंगे । Sad shayari , dard bhari sayari , tiktok sad shayari , tiktok dhoka shayari , tiktok broken heart shayari , best shayari from tiktok , tiktok ka best shayari . 199+ Sad Tiktok Status : Broken Heart Tiktok Status : Tiktok Shayari

 

New Collected Shayari

 

अब बस रोना है मुझे
जिंदगी को हंसकर नहीं जिंया जाएगा
तुमने इतना तोड़ दिया है

किसी और से प्यार भी नहीं किया जाएगा

 

Ab bas rona hai mujhe
Jindegi ko hansakar nehi jia jaega
Tumane itana tod diya hai
Kisee aur se pyaar bhee nahin kiya jaega

 

कि रोज जीता हूं रोज मरता हूं
जिंदगी के जितने जख्म है मेरे
मैं खुद ही सीता हूं
सिर्फ तुझे दिखाने के लिए हंसता हूं
सिर्फ तुझे दिखाने के लिए हंसता हूं
रात भर बैठ कर रोता हूं

 

ki roj jeeta hoon roj marata hoon
Jindagee ke jitane jakhm hai mere
Main khud hee seeta hoon
Sirf tujhe dikhaane ke lie hansata hoon
Sirf tujhe dikhaane ke lie hansata hoon
Raat bhar baith kar rota hoon

 

रहती है तो रह जाए ए मोहब्बत अधूरी
वह घमंडी है तो आपने भी अकड़ पूरी है
बहुत झुक कर देख लिया अब नहीं गिड गिड आएंगे
बहुत झुक कर देख लिया आप नहीं गिड़ गिड़ा आएंगे
इश्क जरूरी होगा
लेकिन self-respect उससे भी जरूरी है

 

rahatee hai to rah jae ai mohabbat adhooree
Woh ghamandee hai to aapane bhee akad pooree hai
Bahut jhuk kar dekh liya ab nahin gid gid aaenge
Bahut jhuk kar dekh liya aap nahin gid gida aaenge
Ishq jarooree hoga
Lekin sailf-raispaicht usse bhee jarooree hai

 

Tiktok Sad Shayari

 

बनके दुल्हन वो किसी और की बाहों में होगी
दर्द को दिल में छुपा के होटो में मुस्कुराएंगे
नादान और नासमझ है वह मेरी प्यार से
एक रोज उसे प्यार के मतलब जरूर सिखाएंगे

 

Banake dulhan vo kisee aur kee baahon mein hogee
Dard ko dil mein chhupa ke hotho mein muskuraenge
Naadaan aur naasamajh hai vho meree pyaar se
Ek roj use pyaar ke matalab jaroor sikhaenge

 

एक गम मुझे उसकी बेवफाई का
अंदर ही अंदर खाए बैठा है
मुझसे प्यार करने वाला
कैसे किसी और से दिल लगाए बैठा है

 

Ek gam mujhe usakee bewafai ka
Andar hee andar khae baitha hai
Mujhase pyaar karane vaala
Kaise kisee aur se dil lagae baitha hai

 

दर्द इस बात का नहीं है कि
उनका दिल से बड़ा ब्याबूर करके निकाले गए थे
चोट तो तब लगी जब पता चला
मोहब्बत तो उनकी कोई और ही थी
बस वक्त काटने के लिए पाले गए थे हम

 

199+ Sad Tiktok Status : Broken Heart Tiktok Status : Tiktok Shayari
199+ Sad Tiktok Status : Broken Heart Tiktok Status : Tiktok Shayari
Dard iss baat ka nahin hai ki
Unaka dil se bada byaaboor karake nikaale gae the
Chot to tab lagee jab pata chala
Mohabbat to unakee koee aur hee thee
Baas vakt kaatane ke lie paale gae the hum

 

नफरत हो जाएगी तुझे तुझसे
अगर मैंने तुझसे तेरी अंदाज में बात किया तो

 

Nafrat ho jaegee tujhe tujhase
Agar mainne tujhase teree andaaj mein baat kiya to

 

पहले और थे अब दूसरे किरदार हैं हम
पहले और थे अब दूसरे किरदार है हम
अपने हाल के खुद ही जिम्मेदार है

 

Pehle aur the ab doosare kiradaar hain ham
Pahale aur the ab doosare kiradaar hai ham
Apane haal ke khud hee jimmedaar hai

 

Broken Heart Tiktok Status

 

मेरा इश्क ना पहचानने का नाटक इतना हुसैन किया
बिल्कुल हिंदी फिल्मों वाला सीन किया
जुदा हुआ तो ऐसे कि मुझको करके बदनाम
खुद की इमेज को साफ सुतरा clean किया

 

Mera ishq naa pahachaanane ka naatak itana husain kiya
Bilkul hindi filmo vaala seen kiya
Juda hua to aise ki mujhako karake badanaam
Khud kee image ko saaf sutara clean kiya

 

कसूर तेरा नहीं वक्त मेरा खराब था
कसूर तेरा नहीं वक्त मेरा खराब था
हकीकत किसी और के बन गई
जो मेरा ख्वाब था

 

Kasoor tera nahin vakt mera kharaab tha
Kasoor tera nahin vakt mera kharaab tha
Hakeekat kisee aur ke ban gaee
Jo mera khvaab tha

 

Tiktok Tuta Dil Shayari

 

जहां लगे में तेरा अहमियत कम हो रहा है
वहां जाना बंद कर दे
चाहे वह किसी का दिल हो या घर हो

 

jahaan lage me tera ahamiyat kam ho raha hai
Wanha jaana band kar de
Chaahe wo kisee ka dil ho ya ghar ho

 

दूरियां उस वक्त बढ़ने लगी
दूरियां उस वक्त बढ़ने लगी
जब तुमको हमारे कॉल आने का नहीं
कॉल काटने का इंतजार होने लगा

 

Dooriyaan us vakt badhane lagee
Dooriyaan us vakt badhane lagee
Jab tumako hamaare call aane ka nahin 
Callkaatane ka intajaar hone laga

 

इतने प्यार के बाद में भी अगर तुम्हें ठुकराया मुझे
जाहिर सी बात है आज तेरा जिंदगी में कोई मुझसे भी ज्यादा खास होगा
मगर वादा रहा इस बात का
तू किसके लिए क्या खो दी ईस बात का जल्द ही एहसास होगा

 

Itane pyaar ke baad mein bhee agar tumhen thukaraaya mujhe
Jaahir see baat hai aaj tera jindagee mein koee mujhase bhee jyaada khaas hoga
Magar vaada raha is baat ka
Tu kisake lie kya kho dee iss baat ka jald hee ehasaas hoga

 

Tiktok Dhoka Shayari

जिंदगी कह रही है खुदकुशी कर ले
जिंदगी कह रही है खुदकुशी कर ले
और मैं इस तलाश में हूं कि कोई हादसा हो जाय

 

Jindagee kah rahee hai khudakushee kar le
Jindagee kah rahee hai khudakushee kar le
Aur main is talaash mein hoon ki koee haadsa ho jaay

 

किसी की कोई गलती नहीं है यार
शायद मैं इंसान ही ऐसा हूं
मैं किसी की कितना भी प्यार कर लू
कीतना भी टाइम दे दू उसको
पर सब को मेरे से दूर ही जाना रहता है

 

Kisee kee koee galatee nahin hai yaar
Shaayad main insaan hee aisa hoon
Main kisee kee kitana bhee pyaar kar loo
Kitna bhee taim de doo usako
Par sab ko mere se door hee jaana rahata hai

 

इंसान को अपनी औकात का पता तब चलता है
इंसान को अपनी औकात का पता कब चलता है
जब उसे वहां से ठोकर मिले
जहां उसने सबसे ज्यादा भरोसा किया होता है

 

Insaan ko apanee aukaat ka pata tab chalata hai
Insaan ko apanee aukaat ka pata kab chalata hai
Jab use vahaan se thokar mile
Jahaan usane sabase jyaada bharosa kiya hota hai

 

Tiktok Sad Collection

 

काश आज रात ऐसा कमाल हो जाए
की में सो जाऊं और मेरा इंतकाल हो

 

Kaash aaj raat aisa kamaal ho jae
Kee mein so jaoon aur mera intakaal ho

 

जिसको डर ही नहीं है मुझे खोने का
अरे क्या ही फर्क पड़ता है मेरे होने का या ना होने

 

Jisako dar hee nahin hai mujhe khone ka
Are kya hee phark padata hai mere hone ka ya na hone

 

तेरे हर झूठे वादों को सर आंखों पर रखकर सलाम
चाहे जिंदगी में कितने आगे निकल जाऊं
नहीं भूलूंगा तेरे दिए हुए जख्मों के निशान

 

Tere har jhoothe vaadon ko sar aankhon par rakhakar salaam
Chaahe jindagee mein kitane aage nikal jaoon
Nahin bhooloonga tere die hue jakhmon ke nishaan

 

एक ये आंख है जो इतना तड़प कर भी बंद होती नहीं है
एक` ये आंखें है जो इतना तड़प पर भी बंद होती नहीं है
एक तुम हो कि हमारे लिए कभी रोती नहीं है

 

Ek ye aankh hai jo itana tadap kar bhee band hotee nahin hai
Ek` ye aankhen hai jo itana tadap par bhee band hotee nahin hai
Ek Tim ho ki hamaare lie kabhee rotee nahin hai

 

Best Tiktok Shayari

 

सही गलत कौन कितना
यह जाना हम दोनों का दिल जानता है
मैं चेहरे पर खुशी दिखा के
सारे गम को कैसे छुपाता हूं
यह बस मेरा दिल जानता है

 

Sahee galat kaun kitna
Yeh jaana ham donon ka dil jaanata hai
Main chehare par khushee dikhaate hue
Sare gam ko kaise chhupaata hoon
Yeh bas mera dil jaanata hai

 

ए दिल तू धड़कना बंद कर दे
ए मेरा दिल तू धड़कना बंद कर दे
जब तू धड़कता है तो उसकी याद आती है
वह तो खुश है अपनी दुनिया में
अरे वह तो खुश है अपनी दुनिया में
लेकिन जान तो पल-पल हमारी जाती है

 

E dil too dhadakana band kar de
E mera dil too dhadakana band kar de
Jab tu dhadakta hai to usakee yaad aatee hai
Woh to khush hai apanee duniya mein
Are woh to khush hai apanee duniya mein
Lekin jaan to pal-pal hamaara jaata hai

 

अगर है मेरी कोई खता खता तो साबित कर
चल हम बुरे ही सही पर बुरे तो साबित कर
किस हद तक मोहब्बत की है तुझसे तू क्या जाने
किस हद तक मोहब्बत की है तुझसे तू क्या जाने
चल हम बेवफा ही सही तू अपने वफा तो साबित कर

 

Agar meree koee khata khata hai to saabit karo
Hum bure hee sahee par bure to saabit kar
Kis had tak mohabbat kee hai tujhse tu kya jaane
Kis had tak mohabbat kee hai tujhse tu kya jaane
Chal Hum  bewafa hee sahee tu apane wafa to saabit kar

 

Tiktok Best Ever Collected Shayari

 

हर पल तेरा ही ख्याल रहता है जब तू पास नहीं होता
अगर कुछ मजबूरियों की वजह से तुम से बात ना हो पाए
की ईसका मतलब यह बिल्कुल नहीं कि तुम मेरे लिए खास नहीं हो

 

Har pal tera hee khayal rahata hai jab tu paas nahin hotee
Agar kuchh majabooriyon kee vajah se aap se baat na ho pae
Kee iska matalab yah bilkul nahin hai ki aap mere lie khas nahin ho

 

अजीब है अजीब है तेरी दुनिया के लोग ए रब
जितना ज्यादा प्यार करो उतना ही गिरा हुआ समझते हैं

 

ajeeb hai ajeeb hai teree duniya ke log e rab 
Jitana pyaar karo utana hee gira hua samajhte hai

 

सालों की चाहतों के बाद आज क्यों मजबूर है
सालों के चाहतों की बात आज क्यों मजबूर हैं
सब पता है तो कैसे कह दे वह बेकसूर है

 

Saalon kee chaahat ke baad aaj kyon majaboor hai
Saalon ke chaahaton kee baat aaj kyon majaboor hain
Sab pata hai to kaise kah de vah bekasoor hai

 

Tiktok Shayari For Broken Heart

 

इश्क है तो इश्क करो एहसान मत दिखाना
इश्क है तो इश्क करो एहसान मत दिखाना
खुद गलती करके आंखें मुझे मत दिखाना
खुद गलती करके आंखें मुझे मत दिखाना
मैं इंसान की रूह से मोहब्बत करता हूं जिस्म से नहीं
य अपना हुस्न की गुरूर मुझे मत दिखाना

 

Ishq hai to ishq karo ehasaan mat dikhao
Ishq hai to ishq karo ehasaan mat dikhao 
Khud galatee karke ankhe mujhe mat dikhana
khud galatee karke ankhe mujhe mat dikhana
Mai insaan kee rooh se mohabbat karata hoon jism se nahin
Ye apana husn kee guroor mujhe nahin dikhana

 

उसके पुरानी बातें याद करता हूं
तो इतनी हंसी आती है ना
कि कभी-कभी रो पड़ता हूं
कि कोई इतना करीब आकर
कोई कैसा बदल सकता है

 

To itni hansee aatee hai na
Ki kabhee-kabhee ro padta hun
Ki koee itana kareeb aakar
Koee kese badal sakata hai

 

Tiktok Dil Toota Shayari

 

बेपनाह मोहब्बत की थी यार तुमसे
मुझे देते हुए धोखा यार तुम डर क्यों नहीं गए
बेपनाह मोहब्बत की थी यार तुमसे
मुझे देते हुए धोखा यार तुम डर क्यों नहीं गए
हां तुम भी तो कहते हो ना मुझे जान अपनी
तुम भी तो कहते थे ना जान मुझे अपनी
फिर बिछड़ कर मुझसे सनम तुम मर क्यों नहीं गए

 

Bepanaah mohabbat ki thi yaar tumse
Mujhe dete hua dhoka  yaar tum dar  kyon nahin gae
Bepanaah mohabbat ki thi yaar tumse
Mujhe dete hua dhoka  yaar tum dar  kyon nahin gae
Haan tum bhee to kahate ho na mujhe jaan aapnii
Tum bhee to kahate the na jaan mujhe aapni
Phir bichhad kar mujhase sanam tum mar kyon nahin gae

 

मेरे हार के सफर में मेरा अपना पराया होता गया
मुझमें जिंदा रहने वाला किसी और पर मरता गया
एक ढोंग देखा है उस दिन आंखों में मैंने उसकी
गैरों के आगे हंसता मेरे आगे रोता गया

 

Meree haar ke safar mein mera apana paraaya hota gaya
Mujhme jinda rahane vaala koee aur par marata chala gaya
Ek dhong dekha hai us din aankhon mein mainne usakee 
Gaironke aage hansata mera aage rota chala gaya

 

ना जाने क्यों खुद को अकेला पाया है
ना जाने क्यों खुद को मैंने अकेला सा पाया है
हर एक रिश्ते में मैंने खुद को गवाया है
आखिर कोई तो कमी होगी मेरे वजूदगी में
तभी तो हर किसी ने मुझे ठुकराया है

 

Na jaane kyon khud ko akela paaya hai
Na jaane kyon khud ko mainne akela sa paaya hai
Har ek rishte mein mainne khud ko gavaaya hai
Aakhir koee to kamee hogi meree bajudugi mein
Tabhi to har kisinee  mujhe thukaraaya hai

 

Tiktok Shayari For Break-up Couple

 

चलते हुए कदमों को रुकना सिखा दिया तुमने
जिंदगी कुछ और थी कुछ और ही बना दिया तुमने
यूं तो महफिल में बैठकर हम भी खूब हंसा करते थे
लेकिन अकेले में बैठकर तन्हाई में रोना सिखा दिया तुमने

 

Chalte hua kadamon ko rokana sikha diya tumne
Jindegi kuchh aur thi kuchh aur hee bana diya tumane
Yun to Mahaphil mein baithakar hum bhee khoob hansa karate the
Lekin akele mein baithakar tanhaee mein rona sikha diya aapane

 

एक सवाल का जवाब दो तो बच्चे जिंदगी खुशी से कट जाती
एक सवाल का जवाब दो तो बची जिंदगी सुकून से कट जाती
जो तुमने किया साथ मेरे अगर वो मैंने करता तो क्या तुम सेह पाती

 

Ek savaal ka javaab do to bache jindegi  khushee se kat jaati
Ek savaal ka javaab do to bache jindegi sukoon se kat jaati
Jo tumane kiya saath mere agar wo main karata to kya tum seh paatee

 

वह दौर भी आया जिंदगी में
जब मुझे अपनी पसंद से ही नफरत हो गई

 

Wo daur bhee aaya jeendegi mein
Jab mujhe apanee pasand se hee napharat ho gaee

 

मैं बेबुनियाद सपने सजाता ही नहीं
मैं बेबुनियाद सपने सजाता ही नहीं
मेरी दर्द में कोई मुस्कुराता ही नहीं
बर्बादी ही लिखे थे तकदीर में बरना
किसी दगाबाज पर दील आता ही नहीं

 

main bebuniyaad sapane sajaata hee nahin 
Main bebuniyaad sapane sajaata hee nahin 
Meree dard mein koee muskuraata hee nahin 
Barbadi hee likhe the takdeer mein barana 
Kisee bhee dagaabaaj par dil aata hI nehi

 

199+ Sad Tiktok Status : Broken Heart Tiktok Status : Tiktok Shayari

Facebook Comments

One Reply to “199+ Sad Tiktok Status : Broken Heart Tiktok Status : Tiktok Shayari”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*